您现在的位置:首页>学生频道>课堂内外

课堂内外

聂家桥:幼儿徒步游园放筝 共同感受春天气息

2019年03月13日 浏览量: 次 来源: 聂家桥中学 作者: 彭琛
摘要:3月12日,聂家桥乡公办幼儿园举行了“拥抱大自然、放飞心情、放飞梦想”的亲子徒步春游会。

本网讯? ?3月12日,聂家桥乡公办幼儿园举行了“拥抱大自然、放飞心情、放飞梦想”的亲子徒步春游会。

上午8点,校园沸腾起来了,幼儿、家长早已抑制不住激动的心情,一路上欢声笑语,踏上了去龙珠湖公园的春游之路。我们的大部队特别吸引群众们的眼球,群众都感觉到了浓郁的春天的气息。

抵达目的地,进行第一项活动体能测试:徒步环游龙珠湖。家长牵着孩子、孩子拽着家长一路兴奋走来,欣赏沿路的风景,老师时而不时给小朋友们介绍路边的花草树木。园长孙风平宣布:体能测试第一关小朋友个个满分,我们顺利的走完了全程。

副园长彭琛宣布启动第二项活动:彩绘风筝现在开始。随着一声令下,家长和小朋友们齐心协力,有说有笑也有争吵、一起给风筝穿上孩子心中理想的衣服。彩绘完了一起来到广场上放风筝,孩子们用尽全力奔跑只为让风筝飞得更高一点。一会儿,天空中就有了数不清风筝在飞舞。家长孩子尽显天伦之乐。

玩累啦,该休息了,也该补充能量了。家长孩子纷纷把自带的零食拿出来一起分享!享受运动后大餐,孩子们的吃相让大人忍俊不禁。

本次“拥抱大自然、放飞心情、放飞梦想”的活动,孩子们切切实实的感受到了春姑娘的气息,把自己陶醉在其中,尽享春天的美丽。

来,一起留个影吧!

嗨,我们游园去!

瞧,展现才艺的时候到了!

哎,真的累了,享受一下吧!

?

?

[来源:聂家桥中学]

[图文:彭琛]

[编辑:陈建平]

[审核:黄桂洋]