beat365买球会赢
您现在的位置:首页>学校频道>校园快讯

校园快讯

参观交流 互帮互助

2019年03月26日 浏览量: 来源: 县中心幼儿园 作者: 黎淑珍
摘要:3月26日上午,县中心幼儿园迎接了西洞庭管理区中心幼儿园幼教同行一行人的参观、学习与交流。

幼儿园之间的相互交流是一个知识共享,经验共享的重要平台。3月26日上午,县中心幼儿园迎接了西洞庭管理区中心幼儿园幼教同行一行人的参观、学习与交流。

业务副园长陈娟对远道而来的客人表示热烈的欢迎。陈园长首先为来园参观交流的同行们介绍了幼儿园的基本情况,随后陪同参观了幼儿园的环境创设,观摩了全园各年龄班的区域活动以及各功能室的活动。幼儿园优美的环境创设、空间的有效利用、丰富多彩的区角游戏材料给前来参观的园长及老师们留下了深刻印象。老师们有的用照相机进行拍摄;有的用笔记本做文字记录;有的用摄像机进行录像;还有的用手机将各班的主题墙、区域活动内容逐一进行记录。

整个参观交流活动中,西洞庭中心幼儿园的刘玉萍园长和各位幼教同行对我园户外环境的合理创设和区域的活动开展给予了高度的评价。临行前刘园长说:今后有机会还要派更多的老师来我园进行跟班学习。县中心幼儿园至办园以来,已陆续接待了省市县多家姊妹园的参观学习,本次的参观交流活动,不仅提供了一个相互学习、相互促进的平台,而且对我园的工作也是一种肯定与鼓励,幼儿园将以此为动力,在今后工作中,不断创新工作思路,强化管理,扎实工作,逐步推进内涵品质提升,使幼儿园各项工作取得更大的进步!

业务副园长陈娟陪同参观

两位业务园长开心的观看孩子们的区域活动

小班的孩子热情的与客人老师打招呼

观摩大班公共区域活动

一边参观 一边交流

欣赏区域活动中制作的毛线小帽

合影留恋

?

[来源:县中心幼儿园]

[图文:余年华 黎淑珍]

[编辑:陈建平]

[审核:黄桂洋]