beat365买球会赢
您现在的位置:首页>学生频道>学生风采

学生风采

东岳庙小学举行趣味运动会

2019年04月10日 浏览量: 来源: 东岳庙中学 作者: 罗森
摘要:4月8日下午一点半,趣味运动会的集结号在东岳庙小学校内吹响,东岳庙小学趣味运动会拉开了帷幕。

本网讯青春的脚步,快如暖春之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。青春的号角吹走了淅淅沥沥的小雨,迎着春日的温暖,伴着桂花的浓香,2019年4月8日下午一点半,趣味运动会的集结号在东岳庙小学校内吹响,东岳庙小学趣味运动会拉开了帷幕。

开幕式上,首先主持人计亚男宣布:东岳庙小学趣味运动会正式开幕。校队辅导员聂建成致词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取,为学校争光添彩。随后裁判长(校长)袁平安进行了宣誓。

趣味运动会分成了四项运动项目:传球接力、三人四足、背球接力、拔河比赛。每个年级进行比赛。每位选手都竭尽全力,大家都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水争得了一项又一项荣誉。

首先进行的是传球接力,孩子们举起自己的小手,在空气中挥舞着青春的活力,向前奔跑的他们怀着不认输的决心。或紧张或激动,为了班级的荣誉而奋斗。

第二项比赛是三人四足,一二年级的小朋友们不放弃的决心渲染着我们。跑道上面挥洒着孩子们奋斗的汗水,在阳光下闪闪发光。三四年级的同学们在草地跑道上健步如飞,相互合作,默契十足。

接下来是第三项背球比赛,每两个人背对背,夹着一个球进行赛跑。考验的是孩子们协调能力。老师在后面配合,每个为班级奋斗的学生都是最棒的孩子。

最后的一个活动是拔河比赛,将运动会推向了高潮。

“三一班,加油!!!”“四一班,加油!!!”孩子们的欢呼、加油声在空气中弥漫着。一层一层的加油热浪此起彼伏,所有的劲儿捏成一股绳,将中线左右拉去。

i活动中

?

?

[来源:东岳庙中学]

[图文:罗森]

[编辑:陈建平]

[审核:黄桂洋]