您现在的位置:首页>教育科研>教研动态

教研动态

“学前教育”来名师 公办园内喜相迎

2019年04月24日 浏览量: 次 来源: 聂家桥中学 作者: 彭琛
摘要: 2019年4月23日,聂家桥乡公办园迎来了汉寿县“学前教育”名师工作室艺术组的第一次研讨活动。

本网讯? ? 4月23日,聂家桥乡公办园迎来了汉寿县“学前教育”名师工作室艺术组的第一次研讨活动。此次研讨活动由汉寿县“学前教育”名师工作室的骨干教师罗叔同主持。

此次活动主要以听评课、说课、座谈交流为主要形式,由汉寿县“学前教育”名师工作室骨干教师江南、周丹丹、廖梦雅、彭琛依次组织教学活动,分别执教的是中班艺术、社会活动《毛毛虫和蝴蝶》;大班艺术、科学活动《秋天里来》;中班艺术,科学活动《手印想象添画》;大班艺术、健康活动《海底世界》。活动后,所有教师一同在会议室集中研讨评课,共同探讨学前教育理论和方法,互帮互学。

“幼儿是待放的花蕾,承载着明天的希望,此次活动进行得十分顺利,不管是工作室的名师和骨干教师们,还是我们聂家桥乡的幼儿老师,大家都是收获满满,感谢汉寿县“学前教育”名师工作室艺术组所有成员,给我们聂家桥乡所有幼教同仁带来了一场视觉盛宴!”。公办园园长孙凤平总结到。

?

活动中

?

?

[来源:聂家桥中学]

[图文:彭琛]

[编辑:陈建平]

[审核:黄桂洋]