您现在的位置:首页>学校频道>特别推荐

特别推荐

局长雷常元情系乡村中学发展

2019年06月28日 浏览量: 次 来源: 汉寿县岩汪湖镇大南湖中学 作者: 李纯刚
摘要: 6月27日下午,县教育局党组书记、局长雷常元,在主任督学肖文敏的陪同下,风尘仆仆来到大南湖中学,就九年义务教育阶段大班额化解和学校运动场地情况进行调研。

6月27日下午,县教育局党委书记、局长雷常元,在主任督学肖文敏的陪同下,风尘仆仆来到大南湖中学,就九年义务教育阶段大班额化解和学校运动场地情况进行调研。

雷局长一行在视察过程中,对学校干净整洁的校容校貌非常满意,对学校近年来所取得的成绩予以充分肯定。校长青光化简要汇报学校办学条件及大班额化解存在的困难,局长先后到了学校操场和教室,并仔细察看了多年未用的陈旧教室。每到一处都详细了解情况,现场提出解决实际问题的指导意见。

雷局长指出:对于薄弱学校办学条件的改善,既要着眼于长远发展,又要分清轻重缓急,统筹兼顾,科学规划。学校教育要注重对学生全面发展,让孩子在学校快乐学习,办出农村学校的特色与韵味。

局长此次来大南湖中学调研,为化解大南湖中学大班额提出了有效可行的具体方案,学生体育活动场地将得到改善,教育局领导雷厉风行、务实高效的工作作风给学校教职工留下了深刻的印象。

局长雷常元 主任督学肖文敏调研陈旧校舍

局长:雷常元(中)视察校园操场 ?主任督学:肖文敏(左) ?校长:青光化?

局长雷常元一行视察校园环境

?

【来源:岩汪湖镇大南湖中学】

【图文:李纯刚】

【编辑:陈建平】

【审核:黄桂洋】