您现在的位置:首页>教育科研>教研动态

教研动态

2019年汉寿县小学数学教师工作坊开班啦!

2019年08月20日 浏览量: 次 来源: 南岳路实验学校 作者: 张翠萍
摘要: 8月20日,2019年汉寿县小学数学教师工作坊开班仪式在南岳路小学举行,并组织了第一次线下研修活动。县教师发展中心钟先莉及工作坊30多坊员参加本次活动。活动由坊管理员张翠萍主持。

8月20日,2019年汉寿县小学数学教师工作坊开班仪式在南岳路小学举行,并组织了第一次线下研修活动。县教师发展中心钟先莉及工作坊30多坊员参加本次活动。活动由工作坊管理员张翠萍主持。

县教师发展中心副主任钟先利为开班典礼致辞。她强调了教师学习的重要性和必要性,并希望所有学员能够抓住机会认真学习,努力提高自己的教学水平,从思想上为工作坊研修指明方向。

工作坊坊主曾丹解读了工作坊研修方案,对研修活动提出来了具体要求。

工作坊基地校校长徐碧峰百忙之中赶到活动现场,在与工作坊主持人团队交流中,表示学校能承办此次活动感到十分荣幸,学校全体工作人员将会竭尽全力做好后勤保障工作。

beat365手机版官方网站beat365提前结算beat365买球会赢坊管理员黄凤老师组织所有学员开展破冰活动,团队建设中。每位学员都积极参加小组文化建设,群策群力,设计本组的个性海报、组名,组呼,个性签名跃然纸上!图文并茂,展示出了每个小组不一样的精彩!

开班仪式在一片欢笑中落下帷幕。

本次开班仪式及第一次线下集中研修,进一步提高了学员对工作坊研修的认识,明确了研修的目标,留给工作坊每一个学员的是美好的期待和积极奋进的力量。

会场全景

南岳路小学校长徐碧峰与工作坊主持人团队交流

县教师发展中心副主任钟先利致辞

工作坊坊主曾丹解读工作坊研修方案

小组文化建设

?

?

[来源:南岳路小学]

[图文:张翠萍]

[编辑:陈建平]

[审核:黄桂洋]